Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Manuales y Ayuda > Manuales

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 21-03-2010, 23:50   #1
javi80javi80 está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: En donde nadie es forastero.
Mensajes: 1,141
Gracias: 630
Agradecido 1,638 Veces en 607 Posts
 
Predeterminado Como pasar una peli original a divx

Hola de nuevo a todos

Como lo prometido es deuda aquí lo teneis al fin

Espero que os sirva de ayuda

Para empezar,necesitamos dos programas:

Uno es el TMPGEnc4.0 XPress 4.2.3.193.retail y el otro es el Slysoft AnyDVD 6.1.2.0 para poder saltarnos la señal anticopia

El códec divx yo me lo bajé con el programa AVIRecomp 1.4.5,venía incluído

Gracias a LeoParis por esa subida

Empecemos

En primer lugar abrimos el AnyDVD y pulsamos aceptar



Ahora abrimos el TMPGEnc4.0 XPress



Pulsamos en Star a new project



Pulsamos en Source Wizard



Elegimos la opción del medio



Aquí elegimos el idioma y si queremos subtítulos,en mi caso en español y sin subtítulos



En el caso de que nos olvidemos de abrir el AnyDVD nos saldrá esta ventana



Seguimos



Ahora el programa está copiando la película a nuestro disco duro



Vamos a hacer unos arreglillos así que pulsamos en Filters



Este programa comete un pequeño fallo y es que al manipular el audio,el volumen queda un poco bajo con lo que tenemos que subir demasiado el volumen de nuestra tele
Pulsamos en Volumen adjusment y lo dejamos en el 90%



Para quitar las bandas negras y que la peli se vea a tamaño completo elegimos Full screen (No margin) acordándonos de desmarcar la opción Keep aspect ratio

Pulsamos Format y nos saldrá esta ventana,elegimos AVI


Elegimos el códec Xvid,pulsamos en Settings para configurarlo

La configuración de este códec la podeis consultar aquí



Pulsando en Browse elegimos el nombre del archivo final y la carpeta donde queremos guardarlo

Para empezar el trabajo pulsamos en Encode,abajo a la izquierda

Esto es todo

Espero que os haya gustado y os sirva de ayuda

Saludos y para cualquier duda,aquí estoy.

Última edición por javi80; 22-03-2010 a las 04:29
Responder Citando
Los siguientes 21 Usuarios dan las gracias a javi80 por este Post:
Alvarado (22-03-2010), apunto (22-03-2010), Ayax (22-03-2010), brutus2 (23-03-2010), CASABLANCA (10-12-2013), juan ayala (22-03-2010), legjimno (08-10-2010), manu66 (22-03-2010), mellamoquique (06-04-2012), pepinmen (22-03-2010), perrunal (22-03-2010), rafi (22-03-2010), ricis22 (22-03-2010), sansumi (22-03-2010), santamariabetis (22-03-2010), selrac (28-03-2010), soypumuki (12-04-2010), tico (22-03-2010), yeti_22 (23-03-2010), yomismosinopaque (28-03-2010), Zonde (23-03-2010)
Antiguo 22-03-2010, 02:48   #2
rap63rap63 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: En la montaña
Mensajes: 79
Gracias: 14
Agradecido 435 Veces en 58 Posts
 
Predeterminado

Felicidades por la buena labor que has hecho y que a buen seguro les será de utilidad a los que se quieran dedicarse a ripear dvd's a formato avi,o xvid.
Un saludo javi.
Responder Citando
Antiguo 22-03-2010, 03:33   #3
AyaxAyax está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 239
Gracias: 564
Agradecido 216 Veces en 107 Posts
 
Predeterminado

Magnífico tutorial, javi80!
Yo la verdad no tenía ni idea y me viene de perlas la información. Eres un crack!
Saludos, colega!
Responder Citando
Antiguo 22-03-2010, 21:19   #4
apuntoapunto está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Ubicación: cerca de tí
Mensajes: 503
Gracias: 322
Agradecido 636 Veces en 294 Posts
 
Predeterminado

Gracias javi. Muy interesante.

Ahora querría hacerte una pregunta:

¿Se pueden poner capítulos en el avi con los programas que indicas?

Saludos.
__________________
Responder Citando
Antiguo 22-03-2010, 21:46   #5
javi80javi80 está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: En donde nadie es forastero.
Mensajes: 1,141
Gracias: 630
Agradecido 1,638 Veces en 607 Posts
 
Predeterminado

Hola

¿Te refieres a poner un capítulo a continuación de otro?

Si es así,mi respuesta es si

Con este programa es como pasa a vcd Expediente X y hasta ahora sin fallo

Saludos
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a javi80 por este Post:
apunto (23-03-2010)
Antiguo 23-03-2010, 14:59   #6
apuntoapunto está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Ubicación: cerca de tí
Mensajes: 503
Gracias: 322
Agradecido 636 Veces en 294 Posts
 
Predeterminado

No javi, creo que no me he explicado bien.

Me refiero a que la peli avi contenga varios capítulos de manera similar a las pelis en DVDR.

Saludos.
__________________
Responder Citando
Antiguo 23-03-2010, 15:39   #7
NomoloSNomoloS está desconectado
Miembro
 
Avatar de NomoloS
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: MaS PaCa DeL MaS aLLa
Mensajes: 1,296
Gracias: 428
Agradecido 1,242 Veces en 667 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por apunto Ver Mensaje
No javi, creo que no me he explicado bien.

Me refiero a que la peli avi contenga varios capítulos de manera similar a las pelis en DVDR.

Saludos.
Poder si se puede,si tienes este programa y estas interesado,te puedo explicar como se hace.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Todo Lo Que Me Gusta Es Inmoral,Ilegal o Engorda."Pata Negra"
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a NomoloS por este Post:
apunto (23-03-2010)
Antiguo 23-03-2010, 19:20   #8
apuntoapunto está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Ubicación: cerca de tí
Mensajes: 503
Gracias: 322
Agradecido 636 Veces en 294 Posts
 
Predeterminado

Gracias NomoloS por prestarte a explicar cómo se hace.

La verdad es que no estoy interesado en ripear una película de calidad DVD a calidad AVI.
No descargo ningún AVI, a no ser que no se suba en DVDR. Entonces: cuando no hay más, contigo Tomás...

El post de javi me ha interesado porque la mayoría de avis que descargo no tienen capítulos, pero alguno si, y no se con qué programas han sido ripeados.

Cuando descargo un MKV, lo paso a DVDR y le añado capítulos.
Mi inquietud es saber cómo se pasa de un AVI sin capítulos a uno con. De ahí la pregunta a javi.

Gracias a los dos.

Saludos.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:30.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com