Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 05-09-2009, 19:52   #11
elrivaselrivas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: en la ESPAÑA supermega grande!!!!!!!!!!
Mensajes: 503
Gracias: 440
Agradecido 311 Veces en 186 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por monican Ver Mensaje
quisiera saber si teniendo la version de prueba instalada puedo actualizar a windows 7 home premium que es el que compre?
Hola, hace unos dia lei una nota de MS que decia que esta versión de RC no valdria para nada, asi que hay que pasar por caja.

Saludos.
__________________
Vive y deja VIVIR

Los POBRES somos el daño colateral del RICO
Responder Citando
Antiguo 06-09-2009, 18:25   #12
LizardKing74LizardKing74 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
 
Predeterminado Problema de instalacion de Windows 7

Antes que nada agradecer y felicitar por el trabajo qure realizan , me he bajado el windows 7 multilenguaje y grabado en un dvd de doble capa y no me funciona al instalarlome da un error y no me deja instalarlo, alguna solucion, gracias de antemano.
Responder Citando
Antiguo 06-09-2009, 20:02   #13
maxdoz
Guest
 
Mensajes: n/a
 
Wink

no vas a poder instalarlo a penas que te deje decargartelo de la pagina de microsoft o que te lo instale las actualizaciones automaticas.
Responder Citando
Antiguo 06-09-2009, 20:50   #14
calin.crisancalin.crisan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: lejos
Mensajes: 871
Gracias: 9
Agradecido 151 Veces en 100 Posts
 
Predeterminado

Pues yo me instale uno en vs. beta esta primavera y sin problemas. se te habra grabado mal en el dvd de doble capa, cuando lo grabas dale a la opcion de "verificar datos grabados"
__________________
"Vive y deja vivir"
Responder Citando
Antiguo 07-09-2009, 00:28   #15
elrivaselrivas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: en la ESPAÑA supermega grande!!!!!!!!!!
Mensajes: 503
Gracias: 440
Agradecido 311 Veces en 186 Posts
 
Predeterminado

A ver, yo lo tengo grabado en un dvd-RW y lo instalo en el portatil y lo quito cuando quiero, y lo vuelvo a instalar en el portatil y sin problemas, lo de grabarlo en un dvd doble capa no lo entiendo.

Saludos.
__________________
Vive y deja VIVIR

Los POBRES somos el daño colateral del RICO
Responder Citando
Antiguo 08-09-2009, 03:41   #16
labteclabtec está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jul 2009
Mensajes: 33
Gracias: 41
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
 
Predeterminado windows 7

es mejor esperar creedme, al principio sacan muchos fallos que a lo largo de los meses van corrigiendo con los servi-packs, e incluso con el tiempo se podra descargar sin problemas
Responder Citando
Antiguo 08-09-2009, 11:54   #17
JcesJces está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 80
Gracias: 3
Agradecido 12 Veces en 9 Posts
 
Predeterminado

Yo tampoco. Cuando lo bajé de la web de Microsoft, lo grabé también en un DVD+RW, y lo he instalado varias veces sin problemas.
Responder Citando
Antiguo 08-09-2009, 13:19   #18
elrivaselrivas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2009
Ubicación: en la ESPAÑA supermega grande!!!!!!!!!!
Mensajes: 503
Gracias: 440
Agradecido 311 Veces en 186 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jces Ver Mensaje
Yo tampoco. Cuando lo bajé de la web de Microsoft, lo grabé también en un DVD+RW, y lo he instalado varias veces sin problemas.
Ya se porque, el w-7 multi... ocupa 6.39 Gb, con lo facil que es como lo has hecho tu y otros muchos, a veces nos comemos el tarro sin necesidad.

Saludos.....
__________________
Vive y deja VIVIR

Los POBRES somos el daño colateral del RICO
Responder Citando
Antiguo 08-09-2009, 17:56   #19
elnewsmileelnewsmile está desconectado
Miembro
 
Avatar de elnewsmile
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 114
Gracias: 99
Agradecido 100 Veces en 55 Posts
 
Predeterminado Duda en Windows 7

Hola a todos. He estado mirando por el foro y no encuentro nada respecto a la duda que me ha surgido sobre Windows 7.
La cosa es sencilla.
Es solo saber si dicho SO se puede instalar en cualquier ordenador o ha de contar con unos requisitos minimos. Tengo el mio para formatear y no se si valdria la pena esperar a la salida del nuevo sistema operativo.
Gracias

Conf. Pentium 4 a 3'20 ghz. 2 Gb d ram DDR2. Placa Asrock 775/808 pro tv, Grafica nvidia de 128. Doble lector/grabador. Dos tarjetas de sonido.
__________________


Tutoriales PHOTOSHOP por elnewsmile, de nuevo en continua renovación. Entérate de todo pulsando aqui
Si estás teniendo problemas al reproducir tus películas y piensas en adquirir algun dispositivo multimedia, te podria interesar ver esto
Responder Citando
Antiguo 08-09-2009, 18:07   #20
keyamakeyama está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: en uno de los pequeños estados
Mensajes: 1,314
Gracias: 11
Agradecido 750 Veces en 339 Posts
Enviar un mensaje por MSN a keyama
 
Predeterminado

Los requisitos mínimos son los siguientes:

- Procesador: 1 GHz a 32 o 64 bits.

- 1 GB de memoria RAM.

- Disco duro con 16 GB de espacio en disco.

- Tarjeta de vídeo compatible con DirectX9 y 128 MB de memoria.

- Grabadora de DVD.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:39.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com