Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Manuales y Ayuda > Manuales

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 14-06-2009, 12:39   #21
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Cool

gracias mimosin.
ahora lo pongo en el index. pero el de la ip no es correcto.
apunta la ip que te da/luego desconecta el ruter/esperas 10segundos/vuelve a conectar el ruter.
ahora entra otra vez en la pagina, veras que te da una ip diferente.
salu222

Pd/ mirar si algun mod puede cambiar el titulo del post.
en vez que ponga mis trucos.
que ponga....
los trucos de [email protected] colegas
gracias de ante mano.

Última edición por rafa666; 14-06-2009 a las 15:12 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Antiguo 14-06-2009, 15:10   #22
mimosinmimosin está desconectado
Miembro
 
Avatar de mimosin
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 562
Gracias: 509
Agradecido 1,103 Veces en 335 Posts
 
Predeterminado

rafa a mi me sale el mismo, pero te lo dejo a decision tuya Vale Machine. Lastima de no haberlo sabido antes pues se hubiesen podido subir aqui ( a veces toi dormido) Un Saludazo Master y a Ser Bueno
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]La sabiduría viene de escuchar; de hablar,el arrepentimiento.


Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a mimosin por este Post:
rafa666 (14-06-2009), TSTORM (14-06-2009)
Antiguo 14-06-2009, 15:45   #23
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Predeterminado Como saber tu IP en tu PC

En este caso nos dirigimos al Menu.
Inicio/ejecutar/ponemos....
cmd
Ya hemos entrado en la pantalla de Símbolo de Sistema.
El comando que debemos ejecutar es....
ipconfig
Ya podemos ver todos los datos de nuestra red interna.
salu222
Pd/ para saber la IP publica que estas usando en este momento.
puedes usar este enlace que nos a cedido mimosin.
http://mi.codetel.net.do/flash/ip.asp
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a rafa666 por este Post:
acotral (26-11-2009), hogar (03-09-2009), TSTORM (14-06-2009)
Antiguo 15-06-2009, 07:45   #24
mimosinmimosin está desconectado
Miembro
 
Avatar de mimosin
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 562
Gracias: 509
Agradecido 1,103 Veces en 335 Posts
 
Predeterminado

Atajo Teclado en Xp
[WIN] + R: cuadro de diálogo Ejecutar
[WIN] + F: buscar
[WIN] + M: minimizar todas las ventanas
[WIN] + D: mostrar el Escritorio/Restaurar vista
CTRL + ESC: mostrar el menú Inicio.
CTRL + Clic: selecciones múltiples
SHIFT + Clic: selecciones múltiples de elementos dentro de un rango
CTRL + C: copiar la selección al Portapapeles
CTRL + X: cortar la selección al Portapapeles
CTRL + V: pegar el contenido del Portapapeles
CTRL + Z: deshacer la última acción
CTRL + E: seleccionar todo
F5: actualizar el contenido de la ventana
CTRL + W: cerrar ventana
CTRL + H: ver el Historial
CTRL + I: ver Favoritos
CTRL + R: actualizar

Teclado incorporado en Xp
Podemos encontrarnos con que el teclado no funciona (Roto,caido liquido etc etc) pues hay un teclado que
que viene incluido en Xp.
Como incorporalo? Asi:
Iremos a Ejecutar y escribimos osk y Voila nos aparece el Teclado.Hay 3 modos de escritura pero el
mas facil es el del utilizar el raton y clikar en la letra deseada.
Asi mismo podemos Crear un Acceso Directo del Teclado en nuestra Pantalla haciendo lo siguiente:
Hacemos click Boton Derecho Raton en la pantalla
Seleccionamos Nuevo y Click en Acceso Directo
Escribimos osk y Siguiente
Escribimos el nombre que queramos para Acceso Directo y Finalizar.
Asi cuando tengamos un impedimiento para usar nuestro teclado, dispondremos de esta Facil y Practica

Bloquear la pantalla con un doble click
Este truco es Muy Sencillo y Muy Practico. Si queremos bloquear (apagar) la pantalla porque tenemos

que salir etc etc pues simplemente tenemos que lo calizar el archivo TSDISCON.EXE y hacer un

acceso directo. Como?? pues asi de facil vamos a Buscar y ponemos C:\windows\system32 se nos abrira

un ventana que nos dice que son programas ocultos y que no tocar. Pues sin Problemas la Abrimos

( NO vamos a Tocar Nada Solo crear un Acceso Directo) y lo buscamos(esta por orden alfabetico, Mas

o menos por el medio) y Cuando lo encontremos pues Boton Derecho Raton y crear acceso directo nos

aparecera lo metemos en escritorio y ya esta. Cada vez que queramos apagar-bloquear la pantalla

pues Doble Click para encenderla lo mismo y si nos Cansamos pues Doble Click eliminar Acceso

Directo y Tan Amigos.

rafa aqui dejo otros 3 Saludos ya estaremos en contacto
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]La sabiduría viene de escuchar; de hablar,el arrepentimiento.



Última edición por mimosin; 15-06-2009 a las 08:06 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a mimosin por este Post:
Cortizooo (18-07-2009), mione (06-08-2009), rafa666 (15-06-2009)
Antiguo 15-06-2009, 12:04   #25
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Predeterminado

hola mimosin.
gracias por los truquillos.
lo que te a pasado con el Automerged Doublepost, es por no tener un mensaje de otra persona en medio.
un truco que uso y algunas veces me funciona, es titular los post. (no siempre funciona)
el del doble click lo borraria y lo pondria en un post aparte.
esta noche los indexo.
salu222
Responder Citando
Antiguo 15-06-2009, 14:28   #26
mimosinmimosin está desconectado
Miembro
 
Avatar de mimosin
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 562
Gracias: 509
Agradecido 1,103 Veces en 335 Posts
 
Predeterminado

Aqui va otro
Aqui os dejo unos Atajos de Teclado para Vista. Espero lo veais de utilidad.

Alt + Tab - Paseamos por las ventanas que tenemos abiertas.

Ctrl + Alt + Supr - Para cambiar de Usuario. Cerrar Sesión y Cambiar una Contraseña…

Ctrl + Mayúsculas + Esc - Administrador de tareas de Windows Vista.

Ctrl + Mayúsculas + Enter - Para Abrir un programa como administrador.

Win - Menú de inicio.

Win + F1 - Ayuda de Windows Vista.

Win + 1 - Lanza la primera aplicación de la barra de inicio rápido, cambiando el numero 1 por el
numero 2 abrirá la segunda aplicación de la barra de inicio rápido y así sucesivamente
con todas las aplicaciones que tengamos en el menú.

Win + Tab - Activa el Flip 3D con el que podemos movernos entre las ventanas viendo una vista
previa. Manteniendo Win pulsada cada vez que pulsamos Tab cambia de pagina
(la Siguiente) y cuando dejamos de pulsarla la ventana seleccionada se mostrara de
frente

Ctrl + Win + Tab - Mantiene el Flip 3D después de liberar las teclas y asi podemos movernos entre
las ventanas con las teclas del Cursor


Win + Espacio - Nos trae al frente la Barra Lateral.

Win + Pausa - Sistema del Panel de Control.

Win + D - Escritorio.

Win + E - Explorador de Windows Vista.

Win + F -Búsqueda.

Win + G = Para Modificar el foco entre los gadgets de la Barra Lateral.

Win + L = Para Bloquear el Equipo.

Win + M = Minimiza todas las Ventanas.

Mayúsculas + Win + M - Nos permite Restaurar todas las Ventanas.

Win + R - Ejecutar.

Win + T - Pone la pestaña en la Barra de Tareas en versión Minimizada de la Ventana Seleccionada
mostrandonos la Vista Previa de la ventana. Podemos movernos entre las
Ventanas pulsando de nuevo Win + T o pulsando T sin soltar Win y con las Teclas del
Cursor.
Un Saludoooooooooo

rafa dejo una nueva pagina para lo de la ip es Muy Completa ( a mi parecer ) tu decides vale un Saludoooooooooo
http://www.ip-adress.com/
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]La sabiduría viene de escuchar; de hablar,el arrepentimiento.



Última edición por mimosin; 15-06-2009 a las 19:46 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Antiguo 16-06-2009, 01:00   #27
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Cool

hola mimosin.
muchas gracias por la pagina. te comento porque.
yo uso la configuracion dinamica de la ip
y un programilla ocultador de IP.
en varias paginas como esta me ubican en medio del mediterraneo, en francia, incluso estoy en asia.
esta, la IP real no me la da. me da la publica.
pero siempre me ubica alrededor de mi casa.
guardare la pagina como oro en paño.
salu222
ati siempre te da la misma IP. porque!!!
imagino que tienes configurado IP estatica

Última edición por rafa666; 16-06-2009 a las 01:56 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a rafa666 por este Post:
mimosin (16-06-2009)
Antiguo 16-06-2009, 12:54   #28
darkogoldarkogol está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Mensajes: 148
Gracias: 112
Agradecido 799 Veces en 109 Posts
 
Predeterminado

Bueno quiero aportar mi granito de arena.
Como eliminar las flechas de los iconos de acceso directo de nuestro escritorio :
1. Pulsar botón Inicio y seleccionar [Ejecutar]
2. Introducir REGEDIT y pulsar Enter
3. Localizar las entradas HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile y HKEY_CLASSES_ROOT\piffile
4. En ambas entradas, eliminar el valor IsShortCut
5. Reiniciar el sistema, y los iconos de acceso directo ya no tendrán la flechita.
Saludos.
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a darkogol por este Post:
acotral (26-11-2009), jorgecalvotu (13-07-2009), mimosin (16-06-2009), rafa666 (16-06-2009)
Antiguo 16-06-2009, 13:29   #29
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Predeterminado Borrar rastros de internet desde el registro

hola.
todos o casi todos nos hemos metido en internet desde el ordenador de la empresa.
si tu jefe es un poco manitas sabra donde te as metido.

1ª opcion.
Si quieres eliminar los rastros de tus visitas a páginas web, en Internet Explorer tan sólo tienes que:
Ir a Herramientas / Eliminar el historial de exploración…
En la ventana que aparece, hacer clic en Eliminar historial y darle clic a Sí en la ventana de confirmación.
Lo mismo con los otros items que creas conveniente. (de esta forma te cazan seguro.) jajajajaja
utilizando este método, a veces pueden quedar rastros.

2ª opcion.*
para eliminarlos completamente deberás seguir estos pasos:
Vas a Inicio / Ejecutar, escribes regedit luego haces clic en Aceptar.
Luego vas a la clave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
Allí podrás eliminar todos los valores que creas conveniente, salvo el predeterminado.
tendras a la vista todas las paginas que se han visitado.
borras las tuyas y dejas las de tu jefe.
salu222

* ojo, entrar en el registro bajo manos inexpertas, puede acarrear que te cargues todo el software de windows.
sigue los pasos 1 a 1 y no toques nada mas.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a rafa666 por este Post:
darkogol (17-06-2009), mimosin (16-06-2009)
Antiguo 17-06-2009, 03:03   #30
rafa666rafa666 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: mi casaaaa!!!
Mensajes: 2,241
Gracias: 696
Agradecido 1,402 Veces en 469 Posts
 
Predeterminado

hola.
1º y principal, agradecer. pues veo una chincheta.
eso me indica que a interesado el hilo.
tambien me gustaria que la peña actuara mas. de esta forma todos aprenderiamos.
por eso mi solicitud de cambiar el titulo.

mis trucos. me suena a egolatra, narcisista y pedante.
cuando la realidad, es que son cosas que he aprendido rulando por internet muchos años.

los trucos de [email protected] colegas seria mas adecuado. si os fijais ya hay mas peña que se a involucrado en el tema.
y eso me alegra. (y agradezco a [email protected])
salu222

Pd/ en agradecimiento al hilo, pondre uno de mis trucos faboritos.
como joder a un hacker que entra en mi ordenador
alguno ya lo a probado.

Última edición por rafa666; 17-06-2009 a las 03:29
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a rafa666 por este Post:
darkogol (17-06-2009), mimosin (17-06-2009)
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:14.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com