Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 14-09-2008, 23:01   #21
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

ahh ok asias
un saludo
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 15-09-2008, 06:19   #22
juarezjrjuarezjr está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Mensajes: 12
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Me pillaron win xp y tengo un aviso de que es pirata como puedo solucionarlo???
Responder Citando
Antiguo 15-09-2008, 11:57   #23
LeoParisLeoParis está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Muy cerca de mi hijo. BCN.
Mensajes: 2,955
Gracias: 1,098
Agradecido 1,754 Veces en 885 Posts
Enviar un mensaje por MSN a LeoParis
 
Predeterminado

Echa un ojo a estos dos post:

1 - Hacer Windows original sin bajar nada.

Y una vez validado,

2 - Vulnerar la protección de Microsoft.

Espero que te sirvan.


Un saludo.
__________________
Un saludo.

Bienvenido y tus dudas empiezan a resolverse por aquí.



Hagamos comunidad compartiendo.
Responder Citando
Antiguo 17-09-2008, 16:49   #24
dracodraco está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hola ******** en principio darte las gracias ya que tengo varias aportaciones tullas instaladas.
los driver que necesito son los que me permitan formatear al insertar el xp sp1 original
y empezar el formateo me pide que inserte un disked e aquí el problema que no tengo tal disked creo que son driver ultra ata pero no se cual me serviria
Responder Citando
Antiguo 17-09-2008, 20:11   #25
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

mira yo tengo intalado el windo xp de ******** el q sale el moteroo fantasma, y es complñetamente original y x ahora me va de perillaaa, lo unico q me falla es la conexion de telfonicaa.
gamola peaso de aportacion con ese window xp mejor q los otross.
un saludo
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 17-09-2008, 20:57   #26
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

que te falla de la conexión
yo tengo timofonia y anda perfecto

Cita:
Iniciado por draco Ver Mensaje
hola ******** en principio darte las gracias ya que tengo varias aportaciones tullas instaladas.
los driver que necesito son los que me permitan formatear al insertar el xp sp1 original
y empezar el formateo me pide que inserte un disked e aquí el problema que no tengo tal disked creo que son driver ultra ata pero no se cual me serviria
el sp1 sera porque tienes el vista no?
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.

Última edición por invitado; 17-09-2008 a las 20:58 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Antiguo 18-09-2008, 15:57   #27
dracodraco está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

tengo xp home edition com service pack 1 incluido version 2002
Responder Citando
Antiguo 18-09-2008, 21:20   #28
jaimeberjaimeber está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Mensajes: 13
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

Hola, ¿Existe algun xp con sp2 reducido?. Es que tengo un PIII 500MHz con 256MB de RAM que lo uso casi exclusivamente para descargar. Le tengo puesto un XP SP2 PROFESIONAL y va lentito.
Responder Citando
Antiguo 19-09-2008, 15:33   #29
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jaimeber Ver Mensaje
Hola, ¿Existe algun xp con sp2 reducido?. Es que tengo un PIII 500MHz con 256MB de RAM que lo uso casi exclusivamente para descargar. Le tengo puesto un XP SP2 PROFESIONAL y va lentito.
el leonic, bájalo que esta en la web
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 24-09-2008, 00:08   #30
davissdaviss está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: JAEN
Mensajes: 5
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hola me gustaria comentaros un problema k he tenido con el xp profesional. os comento hasta hace unas semanas todo fenomenal. pero ahor de repente cuando me meto en el correo electronico las letras de los mensajes son casi ilegibles, igual me pasa en alguanas paginas como la de marca en las que las notiicas casi no se pueden leer. gracias por vuestra ayuda
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:40.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com