Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 06-09-2008, 23:48   #11
LeoParisLeoParis está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Muy cerca de mi hijo. BCN.
Mensajes: 2,955
Gracias: 1,098
Agradecido 1,754 Veces en 885 Posts
Enviar un mensaje por MSN a LeoParis
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristianch410 Ver Mensaje
Ya me e bajado el tuyo ********,ahora conforme viene el archivo lo grabo en un cd???y ya luego se lo meto y lo formateo?? a y como entro a la bios para cuando kiera formatearlo?
Has instalado alguna vez algún sistema operativo?

Pues con el CD de instalación se hace todo, desde eliminar lo que hay en la partición donde vas a instalar, formateando e instalando en nuevo sistema.

Saludos.
__________________
Un saludo.

Bienvenido y tus dudas empiezan a resolverse por aquí.



Hagamos comunidad compartiendo.
Responder Citando
Antiguo 07-09-2008, 13:47   #12
cristianch410cristianch410 está desconectado
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

No nunca lo e formateado,aunke si e visto como me lo hacian.Entonces solo grabo el archivo en un cd y ya se lo meto al ordenador y ya se formatea desde ahi???
Responder Citando
Antiguo 07-09-2008, 13:48   #13
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

grabas el .ISO el .rar no
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 07-09-2008, 14:13   #14
cristianch410cristianch410 está desconectado
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Si el archivo ISO se lo grabo a un cd y yasta.Ahm y una vez formateado e instalado espero ke no vuelva a darme problemas de windows pirata,y lo ke pone del vista en tu sp3 es el tema o es un programa ke te lo transforma en vista?
Responder Citando
Antiguo 07-09-2008, 19:44   #15
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

es un tema para que se parezca a vista en sus vistas, osea la impresion al verlo, parece vista, pero es xp
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 10-09-2008, 14:26   #16
juanan31juanan31 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Buenas a todos y en especial a ********, ya que he sido y soy usuario de bastantes programas que has aportado. Bueno pués voy a formatear por fin y tengo una pequeña duda sobre si este sistema operativo:http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-17245.html tiene "serial de oro" y se puede actualizar como este otro anterior que hay colgado en la web
http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-15791.html
Un saludo!
Responder Citando
Antiguo 10-09-2008, 15:56   #17
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

este es mejor http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-17245.html
y si trae serial oro
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 14-09-2008, 15:24   #18
dracodraco está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hola necesito ayuda no se donde puedo conseguir driver sata ya que meda error al formatear
e encontrado varios pero no se cual me serviria mi sistena es
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Tipo de procesador Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Nombre de la Placa Base Asus P4P800S (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

Chipset de la Placa Base Intel Breeds Hill i848P
Disco duro ST3120026AS (120 GB, 7200 RPM, SATA)
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Responder Citando
Antiguo 14-09-2008, 20:37   #19
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

olaa he tao mirando en el foro y es mas lo encontre y valide mi windo desde la web de microsof y ahora no encuentro el enlase aver si puedes ponerme el link gamola gracias
un saludo
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 14-09-2008, 22:35   #20
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

ya e visto que te lo pusieron mione

Cita:
Iniciado por draco Ver Mensaje
hola necesito ayuda no se donde puedo conseguir driver sata ya que meda error al formatear
e encontrado varios pero no se cual me serviria mi sistena es
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
Tipo de procesador Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Nombre de la Placa Base Asus P4P800S (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

Chipset de la Placa Base Intel Breeds Hill i848P
Disco duro ST3120026AS (120 GB, 7200 RPM, SATA)
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
pero que drivers quieres en concreto
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.

Última edición por invitado; 14-09-2008 a las 22:35 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com