Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 05-09-2008, 14:46   #1
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado Todo sobre Windows XP dudas y problemas aqui

Hola, pues seria buena idea se pusiera un postit fijo
para ayudar a la gente en la materia del xp, da igual que sean originales que desatendidos
bueno lo dicho, si algún mod quiere que le ponga chincheta, asi evitamos que se lleno de lo mismo el foro, yo me hago cargo de ayudar a la gente en la medida de lo posible
gracias de antemano
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.

Última edición por galiley; 06-09-2008 a las 11:02
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a invitado por este Post:
andream (27-10-2009), jesus_BARETTA (25-08-2009)
Antiguo 05-09-2008, 15:24   #2
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

muy wena idea ******** toy contigooen q se abra un posty asi nos ayuda un pokitin.
un saludo
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 16:51   #3
cristianch410cristianch410 está desconectado
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado Para ********

Ya ke veo ke ******** es uno de los ke mas saben en internet de sistemas operativos y muxisimas cosas mas,le kerria hacer una pregunta a un problema ke tengo con windows xp sp3.
Explico:Yo tenia xp sp2 pirata,me descargue sp3 de una web torrent ke kreo ke era divxtotal ke decia ke era para discos duros sata y otros,entonces lo instale y todo bien hasta ke me di cuenta ke desde ke lo instale salian errores por todos lados como ke no me deja abrir el winrar ni utilizar ningun programa grabador,internet explorer 7 ya eske ni se abre y me da un problema con la impresora al enchufarla y no puedo imprimir nada desde el ordenador.Entonces pregunte a gente por mi problema y me dijeron ke kitara sp3 pero eske no se puede kitar,y como ultima solucion me decian ke formateara pero el problema es ke tampoco se formatear.Tambien e intentado validarlo de tu manera con lo del bloc de notas pero al validarlo sigue dando errores.
Pregunto:Si kiero instalar el sp3 hecho por ti http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-16411.html tengo ke formatearlo??, o utilizando este ke dices ke es original http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-17245.html ,tendria ke formatearlo tambien.Por favor contesta
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 17:28   #4
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

Hola, lo mejor es formatear ya que dices que te da tantos problemas
mira bájate estos
este es el que yo uso y es una maravilla
http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-16411.html
es desatendido y te sera muy fácil de instalar, ademas trae algún driver incorporado y algún programilla, los de gráfica y demás se los pones tu de tus cds
también te recomiendo este
http://www.divxtotal.com/windows-xp-...ent-17245.html

y para formataer es muy sencillo
leete este manual
http://www.todo-foros.com/showthread.php?t=38018

alguna duda lo dices y te ayudaremos entre todos
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a invitado por este Post:
c10alva (27-09-2009), garaboleiro (14-09-2011)
Antiguo 06-09-2008, 17:37   #5
cristianch410cristianch410 está desconectado
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Pero para formatearlo necesitare el windows xp sp2 no??? o cual?? eske no lo tengo
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 17:38   #6
galileygaliley está desconectado
Super Moderador
 
Avatar de galiley
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: en españa la grande!!!!!
Mensajes: 5,892
Gracias: 542
Agradecido 3,556 Veces en 1,437 Posts
 
Predeterminado

el s`p3 no da esos problemos, yo tengo instalado en un pc y tambien he instalado en otro uno de esos con sp3 y no da ningun problema de esos, al menos en los 2 que lo he puesto
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 17:54   #7
anmarocaanmaroca está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Mensajes: 127
Gracias: 8
Agradecido 30 Veces en 25 Posts
 
Predeterminado

hola ******** cual me aconsejas instalar el xp sp3 que tienes tu o el xp home edition gracias
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 18:14   #8
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristianch410 Ver Mensaje
Pero para formatearlo necesitare el windows xp sp2 no??? o cual?? eske no lo tengo
tu bajate uno de los que te e dado y con ese formatea

Cita:
Iniciado por anmaroca Ver Mensaje
hola ******** cual me aconsejas instalar el xp sp3 que tienes tu o el xp home edition gracias
el que tengo yo es una maravilla, prueba y veras
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.

Última edición por invitado; 06-09-2008 a las 18:15 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 20:25   #9
cristianch410cristianch410 está desconectado
Nuevo Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2008
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Ya me e bajado el tuyo ********,ahora conforme viene el archivo lo grabo en un cd???y ya luego se lo meto y lo formateo?? a y como entro a la bios para cuando kiera formatearlo?
Responder Citando
Antiguo 06-09-2008, 21:02   #10
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

no te arranca desde el cd.
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:52.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com