Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Manuales y Ayuda > Manuales

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 27-03-2008, 14:02   #21
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

hola.
y que sepáis que también funciona con los desatendidos
esta probado por mi mismo en Angelical y el uE
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 29-03-2008, 23:48   #22
VIRUTIXVIRUTIX está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2007
Mensajes: 16
Gracias: 4
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado

Para ******** ,llevaba Doscientos Años Intentando Validar Windows Y Por Fin.
Gracias Monstruo.
Responder Citando
Antiguo 30-03-2008, 11:47   #23
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

de nada, estamos para ayudarnos
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 30-03-2008, 16:31   #24
netjpvnetjpv está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 35
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

El truco funciona de maravilla, muchas gracias.
Responder Citando
Antiguo 03-04-2008, 03:28   #25
jacqlittlejacqlittle está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Hombre hay algo todavía más fácil: Buscar en Google "Serial Oro Windows XP" y simplemente introduciendo ese serial (ojo hay muchos, no sólo 1 serial de oro) podemos validar Windows en su web oficial, descargar programas reservados para usuarios registrados, etc...

Saludos.

P.D.: No publico ningún serial porque está prohibido y creo que va en contra de las normas del foro.
Responder Citando
Antiguo 04-04-2008, 20:56   #26
percebal33percebal33 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Mensajes: 23
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado validar win xp

he seguido todos los pasos y me dice que tengo que descargar el programa espia,lo he probado con firefox y con explorer y me dice lo mismo a descargar el programita.
Responder Citando
Antiguo 16-04-2008, 00:55   #27
jordiluijordilui está desconectado
Miembro
 
Avatar de jordilui
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 29
Gracias: 26
Agradecido 9 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

Buenas noches:
Acabo de verificar mi XP y me ha contestado que no era original.
He seguido los consejos de ********, he vuelto ha verificar y me ha contestado que he validado mi copia de XP.
Eureka Funciona.

Gracias ********
__________________
Se que no se nada,luego ya se algo, que nada se
Luchemos contra el Alzheimer

Última edición por jordilui; 16-04-2008 a las 00:57 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Antiguo 17-04-2008, 21:57   #28
jorgemunozjorgemunoz está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 8
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Funciona de maravilla..... Muchas Gracias!!!!!!!
Responder Citando
Antiguo 30-04-2008, 19:33   #29
AnderGalardiAnderGalardi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Mensajes: 25
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado Gracias ********

Gracias ********!!!!!!
Qué haríamos sin ti.
Responder Citando
Antiguo 25-05-2008, 00:35   #30
ekhipolikiekhipoliki está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Mensajes: 9
Gracias: 10
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
 
Predeterminado

muy bueno, si señor, ¿existe algún truco así para validar el office 2007? me interesa mucho saberlo Gracias.

Saludos a todos...

Hola, buen truco si señor, y puedes decirnos ¿existe algún truco así para validar el office 2007?, me está volviendo loco el tema, pués se me ha colado la actualización esa de Genuine y me dice que mi office no es original y el temilla es pesado. Gracias.

Saludos a todos.


perdón, por el fallo, es la primera vez que entro en respuestas y estoy pez de toooo.
Gracias

Última edición por ekhipoliki; 25-05-2008 a las 00:39 Razón: Automerged Doublepost
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:03.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com