Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 06-01-2008, 03:02   #11
rocaresrocares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Prueben agregar este server y comenzara la actualizacion..."comprobado"

http://nod32.ecpm.net.cn

Despues me cuentan!!!
Responder Citando
Antiguo 06-01-2008, 08:51   #12
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

a mi ya me actualizo ayer tarde y esta mañana todo perfecto
sin poner nada lo deje como estaba
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 20-01-2008, 14:57   #13
gato_kyragato_kyra está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 18
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a gato_kyra
 
Predeterminado problemilla con el user+password

hola!!

he estado leyendo lo que comentabais sobre el Nord por ver si teniais mi mismo problema, pero no he visto nada

me he instalado el nord 32 version 3.0 que está en esta web y he seguido todas las instrucciones, pero surjen 2 errores:

- cuando ejecuto el "Obsoletenodlogin" me da un mensaje de error, y si lo abro me dice que no se puede conectar a la base de datos

- y creo que es por eso por lo al ratito me da un mensaje de error respecto al "user y password" que me dice que no son correctos y que por tanto la protección no es la adecuada

he repetido varias veces la instalación todas con el mismo resultado, qué estoy haciendo mal?

gracias x vuestra ayuda
Responder Citando
Antiguo 21-01-2008, 15:17   #14
beto411beto411 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2,532
Gracias: 10
Agradecido 47 Veces en 35 Posts
 
Predeterminado

a veces actualiza , lo que pasa es que si tienes el eset de user y`password , tiene vencimiento y sino lo ponen como el kas en lista negra pero vi por ahi un fix que hay qye esperar eso , porque la version 3.0 todavia no esta full ya que salen cada rato versiones nuevas
Responder Citando
Antiguo 21-01-2008, 22:11   #15
gato_kyragato_kyra está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 18
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a gato_kyra
 
Predeterminado

gracias beto... siempre eres mi salvación

entonces casi me paso a la anterior version 2.7, no? q se supone me dara menos problemas, xq el q tengo ahora no va, me sigue dando error de user+password y deja de funcionar.

espero me confirmes antes de hacer nada, aunque tengo claro q lo q tengo ahora mismo no me sirve... eso, o q me digas otro antivirus q sea menos problematico, q encima de q uno es novel en esto

muchas gracias
Responder Citando
Antiguo 22-01-2008, 10:03   #16
beto411beto411 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2,532
Gracias: 10
Agradecido 47 Veces en 35 Posts
 
Predeterminado

siii compa yo lo instale y me paso , tenia que cambiar la pass cada rato y volvi a la 2.70.39 y ahi me quedo hasta que salga con el fix u otro parche
Responder Citando
Antiguo 25-01-2008, 22:36   #17
gato_kyragato_kyra está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 18
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a gato_kyra
 
Talking

pues hare lo mismo que tú y me pasare a la versión anterior hasta q se solucione




gracias,
Responder Citando
Antiguo 30-01-2008, 17:16   #18
tamatama está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Ubicación: santa coloma
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hay alguna novedad sobre las actualizaciones de nod32, es un buen antivirus y no me gustaria tener q cambiarlo.
gracias
Responder Citando
Antiguo 30-01-2008, 19:26   #19
bako-90bako-90 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: En algun lugar de la Mancha...de juerga xD
Mensajes: 474
Gracias: 0
Agradecido 6 Veces en 4 Posts
Enviar un mensaje por MSN a bako-90
 
Predeterminado

yo uso el eset centro de seguridad nuevo y me actualiza todos los dias sin problemas.

saludos
Responder Citando
Antiguo 02-02-2008, 12:31   #20
juancarlosmadrid22juancarlosmadrid22 está desconectado
Miembro
 
Avatar de juancarlosmadrid22
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 638
Gracias: 139
Agradecido 27 Veces en 23 Posts
 
Predeterminado

yo el jueves me instale el 2.70.39 y sin problemas hoy en la mañana se actualizo.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:22.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com