Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 04-01-2008, 01:13   #1
rjoserjose está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Oct 2005
Mensajes: 31
Gracias: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado Todo sobre NOD32

Hace dos días que no se me actualiza nod32.....me podeis ayudar.....
Feliz año a todos
Un saludo

Última edición por donnadie; 30-01-2008 a las 18:01
Responder Citando
Antiguo 04-01-2008, 01:58   #2
HeldenHelden está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 6 Veces en 1 Post
 
Predeterminado

Si es para las últimas versiones de Nod32, o sea superior a 3.xxx
instálate este parche (230KB), que sigue funcionando a fecha de hoy.
Saludos.

Código:
xxx
Responder Citando
Los siguientes 6 Usuarios dan las gracias a Helden por este Post:
FIREFOX59 (13-09-2012), javi999 (15-09-2010), JAWER (15-04-2009), paparey30 (02-12-2008), patinero (22-01-2010), sonicsong (20-06-2010)
Antiguo 04-01-2008, 02:05   #3
bako-90bako-90 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: En algun lugar de la Mancha...de juerga xD
Mensajes: 474
Gracias: 0
Agradecido 6 Veces en 4 Posts
Enviar un mensaje por MSN a bako-90
 
Predeterminado

hola es muy util y funciona pero sabes si funciona tamben con el eset centro de seguridad¿?
otra cosa si puedes subelo a la web ya que ay mucha gente con ese problema.
y por ultimo edita el post para quitar el enlace ya que sino seguramente te lo eliminen

un saludo y gracias
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a bako-90 por este Post:
javi999 (15-09-2010)
Antiguo 04-01-2008, 02:24   #4
HeldenHelden está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 6 Veces en 1 Post
 
Predeterminado

El programa te incorpora pass y username;
creo las claves sirven tanto para el Nod32 como para Eset Smart Security.
Responder Citando
Antiguo 04-01-2008, 03:52   #5
menosquenadamenosquenada está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: Almeria
Mensajes: 9,913
Gracias: 0
Agradecido 17 Veces en 15 Posts
 
Predeterminado

Enlace quitado por Spam...
Responder Citando
Antiguo 04-01-2008, 21:32   #6
joseyjavijoseyjavi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2005
Mensajes: 74
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a joseyjavi
 
Predeterminado

A mi me ha dejado de funcionar, no me actualiza. el hecho es que en el portatil nuevo lo he desintalado para ver si era un fallo que se solucionase al reinstalarlo de nuevo y ahora tengo la base de firma obsoleta y no me deja actualizarla. ¿Alguien sabe que puede pasar? El sistema operativo es el vista por si tiene algo que ver pero creo que no porque en el otro ordenador con xp pasa lo mismo, lo unico que en ese no lo he desintalado y por lo menos la base de firmas es más reciente. saludos
Responder Citando
Antiguo 05-01-2008, 01:12   #7
rjoserjose está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Oct 2005
Mensajes: 31
Gracias: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado problemas nod 32

Estimado amigo.
Tendo instalado nod 32 27 26 profesional y desde hace 4 dias no se actualiza y cuando lo intento manual me dice que ya esta actualizado....alguna sugerencia......o finalmente tengo que pasar por el "ARO" y comprar un antivirus.......en este caso me puedes decir cual te parece mas recomendable.
Mil gracias y feliz año
Responder Citando
Antiguo 05-01-2008, 01:26   #8
XundeyXundey está desconectado
Miembro
 
Avatar de Xundey
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Ubicación: En el estante, junto tu cabeza
Mensajes: 1,504
Gracias: 42
Agradecido 177 Veces en 113 Posts
 
Predeterminado

Parece que es un problema generalizado, en el otro post sobre el nod (en Area PC) veras que no eres el unico que sufre esta 'desconexion' de actualizaciones.

Aqui: http://www.todo-foros.com/no-actuali...2-vt37135.html

Se baraja la posibilidad de que sea un problema con el server de esset, debemos esperar unos dias a ver si se soluciona, si no buscaremos la solucion mas adecuada.

Saludos
Responder Citando
Antiguo 05-01-2008, 08:23   #9
invitadoinvitado está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 10,128
Gracias: 0
Agradecido 119 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado

como dice xundey paciencia seguro son sus server ya que buscando por internet
pues no es la primera vez que pasa eso
asi que eso esperemos y ya veremos
__________________
¿Aque Jode? Pues ya sabes, deja de joder tú o sera aún peor.
Responder Citando
Antiguo 05-01-2008, 23:12   #10
seifer74seifer74 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: Jardin de Balamb
Mensajes: 345
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

la informacion si que se envia a esset. Esperaremos unos dias mas y si no... a cambiar de antivirus.
__________________
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:52.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com