Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Como Colaborar

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 04-04-2009, 22:14   #11
antha77antha77 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 23
Gracias: 9
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado

una pregunta, no podria ser opcional la publicación de una imagen? (me refiero en las webs donde es necesario ponerla o no te deja subir el torrent)
Responder Citando
Antiguo 05-04-2009, 10:45   #12
LeoParisLeoParis está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Muy cerca de mi hijo. BCN.
Mensajes: 2,955
Gracias: 1,098
Agradecido 1,754 Veces en 885 Posts
Enviar un mensaje por MSN a LeoParis
 
Predeterminado

Para encontrar una imagen de lo que vas a subir solo tienes que poner el titulo en google y buscar imágenes, es un minuto.
__________________
Un saludo.

Bienvenido y tus dudas empiezan a resolverse por aquí.



Hagamos comunidad compartiendo.
Responder Citando
Antiguo 05-04-2009, 12:26   #13
takeuchi-11takeuchi-11 está desconectado
Miembro
 
Avatar de takeuchi-11
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: En el paraiso,por el sur...
Mensajes: 1,082
Gracias: 268
Agradecido 591 Veces en 404 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por antha77 Ver Mensaje
una pregunta, no podria ser opcional la publicación de una imagen? (me refiero en las webs donde es necesario ponerla o no te deja subir el torrent)
Tienes pensado subir algo y no tienes la imagen...?
No entiendo tu pregunta sin ser uploader...
Bienvenid@ al foro...
__________________
Responder Citando
Antiguo 08-04-2009, 13:20   #14
antha77antha77 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 23
Gracias: 9
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado

ya se que solo es un minuto buscar en google... si encuentras el tamaño que piden y la calidad que piden.

solo decia que no entiendo el porque tiene que ser un requisito indispensable en unas paginas y en otras no.

pero vamos, que era una pregunta/sugerencia.

PD: no, no soy uploader pero mi intencion es serlo algun dia.
Responder Citando
Antiguo 08-04-2009, 22:24   #15
takeuchi-11takeuchi-11 está desconectado
Miembro
 
Avatar de takeuchi-11
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Ubicación: En el paraiso,por el sur...
Mensajes: 1,082
Gracias: 268
Agradecido 591 Veces en 404 Posts
 
Predeterminado

Como te dice el primer post,si no encuentras la imagen con esas caracteristicas,la modificas con cualquier programa de edicion de imagen(lo que lleva 15 segundos...)
Alabo tus ganas e intencion de ser uploader...
SaludoS
__________________
Responder Citando
Antiguo 08-04-2009, 22:37   #16
LeoParisLeoParis está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Muy cerca de mi hijo. BCN.
Mensajes: 2,955
Gracias: 1,098
Agradecido 1,754 Veces en 885 Posts
Enviar un mensaje por MSN a LeoParis
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por antha77 Ver Mensaje
una pregunta, no podria ser opcional la publicación de una imagen? (me refiero en las webs donde es necesario ponerla o no te deja subir el torrent)
Volviendo a la pregunta original, en el tracker, que es el primer sitio donde se suben los torrents, no son necesarias las imagenes, pero en las webs (Divxtotal y Todocvcd) si son necesarias, es uno de los campos a rellenar cuando inscribes el torrent en las webs y si dejas algún campo sin rellenar te da fallo en la subida.
__________________
Un saludo.

Bienvenido y tus dudas empiezan a resolverse por aquí.



Hagamos comunidad compartiendo.
Responder Citando
Antiguo 09-04-2009, 07:19   #17
antha77antha77 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2009
Mensajes: 23
Gracias: 9
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado

bueno, pues pillare alguna imagen con los requisitos que habeis comentado.

gracias por las respuestas
__________________
Lista de cosas a compartir:
- Como conocí a vuestra madre T2
- Aquellos maravillosos 70 T4 cap 01 al 10
- ...

(aun no estan, modificare esto cuando esten)
Responder Citando
Antiguo 17-04-2009, 19:56   #18
victorfriasvvictorfriasv está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Mensajes: 105
Gracias: 8
Agradecido 26 Veces en 20 Posts
 
Predeterminado

cual es la resolución máxima?
Responder Citando
Antiguo 17-04-2009, 19:57   #19
-neftan-neftan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Ubicación: En la casa de mi perro
Mensajes: 1,801
Gracias: 195
Agradecido 490 Veces en 276 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por victorfriasv Ver Mensaje
cual es la resolución máxima?

Biene muy bien explicado, solo tienes que leer.
Responder Citando
Antiguo 17-04-2009, 19:57   #20
galileygaliley está desconectado
Super Moderador
 
Avatar de galiley
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: en españa la grande!!!!!
Mensajes: 5,892
Gracias: 542
Agradecido 3,556 Veces en 1,437 Posts
 
Predeterminado

jejeje nada en 5 minutos estan los 30 post jejejjeje
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:35.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com