Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Juegos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 25-09-2007, 00:36   #1
SaitoSaito está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 1 Post
 
Predeterminado Como Crackear Juego (ejemplo Sims 2) [explicación]

Pues no es nada complicado, pero lo hago con la intencion de ayudar, ya que no tiene nada del otro mundo:

1.- Si ya instalaron el juego, ya sea lo grabaron los CDs o montando la imagen, la carpeta donde se instalo deberia contener esto:



2.- En la carpeta marcada abranla y veran que ahi esta el ejecutable del juego (.exe)





3.- Ahora en la carpeta crack que deberia venir al bajarlo, deberia contener esto, o solamente el ejecutable(archivo marcado)




4.- Copienlo, y ahora dirijanse a la carpeta que contiene el archivo original del juego(imagen 3)

5.- Peguenlo y ahora va a salir ese aviso, pongan si



6.- y listo!!! si quieren jugar deben ejecutar este archivo que reemplazaron, creanse un acceso directo y ha jugar!!


AVISO: Esto sucede con todos los juegos, la única diferencia es que los Sims2 tenia el ejecutable dentro de una carpeta, pero generalmente se encuentra en la carpeta principal de instalación (imagen 1),es cosa de buscarlo.

Espero que les sirva

salu2!
Los siguientes 12 Usuarios dan las gracias a Saito por este Post:
acosam (20-11-2009), adrisanfer (25-06-2009), fadfad (22-07-2009), fati18 (08-05-2010), hueso3000 (11-03-2010), jordilui (15-02-2009), krapul@ (06-11-2009), Lau2552 (28-03-2009), leticiayuly (28-06-2010), me aburro (18-11-2008), moru29 (04-09-2009), rubenga (01-01-2010)
Antiguo 25-09-2007, 00:46   #2
donnadiedonnadie está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 4,241
Gracias: 0
Agradecido 28 Veces en 19 Posts
 
Predeterminado

Seguro que le vale de ayuda a mucha gente, gracias por la aportacion!

Te lo pongo como PosIt por un tiempo, a ver si ya no se abren tantos post preguntando lo mismo. Vamos a ver como va la cosa...

Salu2!
Antiguo 25-09-2007, 19:03   #3
AntonioddgAntonioddg está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2007
Mensajes: 36
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a Antonioddg Enviar un mensaje por Yahoo  a Antonioddg
 
Predeterminado El juego craqueado, no puedo instalar el Patch

Ya he instalado el juego y lo he craqueado, hasta ahi fenomenal, pero no puedo aplicar el PATCH por que me dice que inserte el cd 4 para actualizar, lo inserto y vuelve a salirme otra vez el mensaje de que inserte el cd 4, que hago?
Antiguo 06-10-2007, 09:09   #4
grabygraby está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

tengo un problemilla con abrir la carpeta crack.
yo no lo he grabado en disco, lo he montado e instalado en mi ordenador directamente.
cuando abro la carpeta crack me pide el cd-rom.
tengo que grabarlo?
que hago?
Antiguo 14-03-2008, 14:57   #5
avulsedavulsed está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2008
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hola ..
oye he estado buscando como loco una forma para poder instalar mis sims 2 piratas
y esta es la mejor con la que me he topado
pero tengo una bronca...
yo no tengo ni la carpeta crack ni la patch
note que en la imagen 3 la barra dice "F:descargas torrents/sims2 etc...
¿tu descargaste la carpeta crack de algun otro lado ?
ya intente bajar varios archivos de ares pero no funcionan
si puedes decirme donde encuentro la misma carpeta que tu te lo agradeceria mucho
gracias..
Antiguo 01-05-2008, 20:02   #6
johnny cashjohnny cash está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2008
Mensajes: 28
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

Una pregunta tal vez tonta, esto es solo para juegos d pc, q pasa con los ps2 xbox y esos, funcionan directo del cd tal como se descargan o hay q hacer un trabajit especial, gracias y disculpen mi ignorancia, nadie nacio sabiendo, salu2.......
El siguiente Usuario da las gracias a johnny cash por este Post:
ejibal (10-01-2011)
Antiguo 13-06-2008, 21:01   #7
xulexule está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2008
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

wenas eso no funciona me sale k no se puedo jugar por tener un windows k no es compatible tengo el windows vista y lo e exo tali cm ta ay pero ueno si no ay solucion no jugare gracias
Antiguo 25-06-2008, 01:07   #8
tanintanin está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2008
Mensajes: 38
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado Como crackear juego El señor de los anillos (la batalla por la tierra media)

me podeis decir los pasos para crackear el juego GRACIAS
Antiguo 25-06-2008, 12:27   #9
KonKer_KonKer_ está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1,632
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tanin Ver Mensaje
me podeis decir los pasos para crackear el juego GRACIAS
Pega el crack en la carpeta donde tienes el juego instalado y acepta la modificación.
Antiguo 07-08-2008, 12:31   #10
rberperrberper está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Villanueva de la Cañada
Mensajes: 290
Gracias: 33
Agradecido 12 Veces en 11 Posts
 
Predeterminado

Hola.
He tratado de seguir las instrucciones de Saito, pero me veo incapaz.
He descargado para mi hija el juego de "Los Sims 2 Megaluxe o Double de Luxe". En las instrucciones pone que hay que descomprimir los archivos (vienen un montón y son todos iguales, creo), grabar un disco de imagen y copiar el crack, y pone "sacred dir".
Yo he hecho todo menos lo de copiar el crack, ya que no veo dónde está. En las instrucciones de Saito pone que hay que abrir el archivo "TSBIN". En este juego hay tres de esos.
Total, que lo he instalado pero no se puede jugar porque pide el disco original. Necesito ayuda de alguien que lo tenga funcionando y me pueda decir dónde está el crack.
Imagino que después de eso ya se podrá instalar la expansión de "Abren negocios".
Agradezco de antemano la ayuda.
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a rberper por este Post:
jonathancm (02-06-2009), octaviof (15-05-2009)
Tema Cerrado

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:31.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com