Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 30-04-2007, 14:24   #1
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado - Todo sobre utorrent -

wenas ! me acabo de bajar el utorrent y no pilla mas de 25kB/s. alguien tiene alguna configuracion para que aunque sea supere los 40kB/s?. esto podria ser por los puertos del router que se me an cerrado y no se porque? hay algun otro programa mejor que este? me valen todo tipo de sugerencias
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a alex91 por este Post:
davidcobapeinado (15-06-2009), o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 14:26   #2
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

si no abres el puerto de escucha de utorrent no te va a descargar en condiciones...
__________________
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a Xampi por este Post:
kikiki (15-03-2014), o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 15:12   #3
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

komo puedo abrir ese puerto?
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a alex91 por este Post:
kikiki (15-03-2014), o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 15:27   #4
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

perdon, pero me he pasado por la seccion de manuales y no encuentro el manual de abrir puertos. sabes de algun otro programa mejor ?
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a alex91 por este Post:
o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 19:44   #5
radykallradykall está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: No usare este foro para llevarlos al mio......
Mensajes: 736
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Post
 
Predeterminado bitcomet

si para mi gusto y calidad el azureus y el bitcomet son muo mejores pero de cuanto es tu conexion a internet? cuantos megas tienes? eske si tienes un mega mas de 25kb/s no vas a descargar mas en tu vida eh???

un saludo
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a radykall por este Post:
o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 19:49   #6
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado Re: bitcomet

Cita:
Iniciado por radykall
eske si tienes un mega mas de 25kb/s no vas a descargar mas en tu vida eh???
sabes lo que estás diciendo??

juraría que no...
__________________
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a Xampi por este Post:
o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 20:04   #7
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

wenas.tengo un mega. En otras ocasiones mi azureus ha llegadoa pillar 70 y 80 pero aora no pasa de los 20.eso por que puede ser?
xampi opinas que se puede alcanzar mas o que es imposible?
un saludo
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a alex91 por este Post:
o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 20:09   #8
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

la velocidad máxima aproximada se calcula dividiendo el número de kbps (en tu caso 1024, ya que tienes un mega) entre 8

1024/8=128 kB/s sería la máxima velocidad que podrías alcanzar descargando, pero por diversos factores se ve reducida considerablemente, sobre todo por la disposición geográfica

saludos
__________________
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a Xampi por este Post:
133512 (25-10-2009), o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Antiguo 30-04-2007, 20:32   #9
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

wenas! al abrir los puertos de mi router e llegado a napt y ay no se lo que hay que acer
saludos
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a alex91 por este Post:
o3la (12-08-2013)
Antiguo 30-04-2007, 20:36   #10
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

con el kit de istalacion no te llego un disco de istalacion porque desde hay es mas facil
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a miyares por este Post:
o3la (12-08-2013), reinalgas (20-01-2009)
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:54.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com