Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 27-03-2009, 12:11   #81
tusotomastusotomas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 49
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

muchas gracias!
Responder Citando
Antiguo 06-06-2009, 01:48   #82
verbaverba está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: Estudiando la botanica de jamaica con Alarico!
Mensajes: 618
Gracias: 117
Agradecido 142 Veces en 79 Posts
 
Predeterminado

¿En que perjudica que la salud sea de color amarillo y no verde? Hablo tanto de mi y de los demas con las decargas.
Responder Citando
Antiguo 07-06-2009, 00:05   #83
davidkarat74davidkarat74 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

para que azureus te funcione rapido y todo en verde.. abre los puertos de tu ruter.. normalmente el 6881
Responder Citando
Antiguo 07-06-2009, 02:36   #84
verbaverba está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: Estudiando la botanica de jamaica con Alarico!
Mensajes: 618
Gracias: 117
Agradecido 142 Veces en 79 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por davidkarat74 Ver Mensaje
para que azureus te funcione rapido y todo en verde.. abre los puertos de tu ruter.. normalmente el 6881
Lo de los puertos lo se, lo de poner firewall en deshabilitado lo se y tambien aunque este deshabilitado lo tienes que deshabilitar desde boton derecho de mi pc, administrar,....., por que te crees que esta deshabilitado pues no!.
Lo que me referia, pero gracias, es yo tengo el icono en amarillo en que me perjudica a mi y a los demas( es que creo que ono me a capao o algo me a hecho) en las descargas que yo tenga descargando.
Responder Citando
Antiguo 20-09-2009, 09:23   #85
trenecito4trenecito4 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: en frente tuyo
Mensajes: 879
Gracias: 133
Agradecido 145 Veces en 90 Posts
 
Predeterminado

buenas, tengo el xp sp2 y el azureus vuze, antes tenia 1 mb con telefonica y me bajaba a una velocidad media de unos 30 kbs/s y decidi contratar los 10 mb y me baja a una velocidad de unos 60 kbs/s es muy lento para la velocidad contratada.

Tengo los puertos abiertos 22022 y activado el UPnP (o algo asi), he seguido el manual que hay y nada de nada.

Me direis que si es cuestion de semillas y demas pero esque me baje estrenos, peliculas recien subidas o cualquier cosa con muchas semillas me va igual de lento.

No se que hacer si es cosa mia o del ordenador, no se que hacer y para que me coja esa velocidad vuelvo a contratar 1mb.

bueno un saludo compañer@s y hasta pronto.
Responder Citando
Antiguo 20-09-2009, 12:37   #86
rex10rex10 está desconectado
Miembro
 
Avatar de rex10
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Mensajes: 885
Gracias: 593
Agradecido 511 Veces en 343 Posts
 
Predeterminado

yo te recomiendo unas cosas:
-haz un test de velocidad para ver si es culpa del cliente torrent o de tu conexion(no te olvides de apagar todos los programas p2p).
-lo segundo prueba con otro cliente torrent como utorrent(si puede ser la version1.6 mejor) o bitcomet.
-la tercera puede ser una cosa tonta...pero puede ser:mira haber si tienes solo aceptar conexiones con encriptacion forzada.
ya nos contaras como te ha ido.
saludos
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]



pulsa
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a rex10 por este Post:
trenecito4 (20-09-2009)
Antiguo 20-09-2009, 12:45   #87
trenecito4trenecito4 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: en frente tuyo
Mensajes: 879
Gracias: 133
Agradecido 145 Veces en 90 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por rex10 Ver Mensaje
yo te recomiendo unas cosas:
-haz un test de velocidad para ver si es culpa del cliente torrent o de tu conexion(no te olvides de apagar todos los programas p2p).
-lo segundo prueba con otro cliente torrent como utorrent(si puede ser la version1.6 mejor) o bitcomet.
-la tercera puede ser una cosa tonta...pero puede ser:mira haber si tienes solo aceptar conexiones con encriptacion forzada.
ya nos contaras como te ha ido.
saludos
1º la velocidad es de 8 mb y medio
2ºhe probado poco claro esta y con la configuracion que hay en el manual y creo que va igual de lento

3º no se como se mira eso de la encriptacion forzada.

gracias rex 10
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:03.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com