Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 01-05-2007, 10:46   #11
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

lo e exo y me pone dowloand 132.56 kbps y en uploand me pone 62.80 kbps
Responder Citando
Antiguo 01-05-2007, 13:46   #12
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

pero estás descargando cuando haces el test?? porque sinceramente es malísimo...
__________________
Responder Citando
Antiguo 01-05-2007, 17:22   #13
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

si estoy descargando
Responder Citando
Antiguo 01-05-2007, 17:36   #14
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

ya te dije que cuando hagas un test tienes que cerrar programas de descarga, ya que utilizan parte de la conexión, por lo que la medida es errónea.

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 01-05-2007, 18:09   #15
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

ok gracias. lo normal kuanto es ke te salga en el test?

un saludo
Responder Citando
Antiguo 01-05-2007, 19:15   #16
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

si tienes un mega, lo normal sería que te saliera entre 750 y 900, más o menos, ya que las compañías suelen mermar bastante las conexiones...

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 03-05-2007, 23:55   #17
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

ola. ke tengo que hacer si quiero abrir desde el puerto 6881 hasta por ejemplo el 6885?es que he leido en los foros y pone que se pueden abrir una serie de puertos a la vez. eso es cierto? no se si entendeis lo que quiero decir
un saludo
Responder Citando
Antiguo 03-05-2007, 23:59   #18
angel1958angel1958 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Mensajes: 1,082
Gracias: 0
Agradecido 14 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

Hola.

Mira este enlace para configurar los puertos del router. http://www.emule-project.net/home/pe...ies&cat_id=309

Creo que te servira.

Un saludo

Nota: Aunque veas que es del emule no importa.

Te sirve para configurar los puertos para el azureus u otros.

Para el azureus concretamente son desde el 6881 al 6889
Responder Citando
Antiguo 04-05-2007, 00:02   #19
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

donde se pueden abrir varios es en el router, ya que te pide un puerto de inicio y otro de fin, es decir, se abre un intervalo. el puerto que de escucha que use tu cliente bittorrent debe estar dentro de ese intervalo, para que tenga acceso

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 04-05-2007, 08:18   #20
alex91alex91 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 29
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

ok gracias a los 2. saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:50.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com