Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 29-04-2007, 21:50   #21
harrietharriet está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 1,731
Gracias: 1
Agradecido 62 Veces en 33 Posts
 
Predeterminado

haber si hay suerte y suena la flauta
__________________


actualmente compartiendo Naruto DVD14

proximas subidas
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a harriet por este Post:
hueso3000 (11-03-2010)
Antiguo 30-04-2007, 12:56   #22
euro12euro12 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 33
Gracias: 215
Agradecido 21 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado re

bien hoy me funciona todo bien y sin tocar nada algo anecho los de ono
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 19:48   #23
radykallradykall está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: No usare este foro para llevarlos al mio......
Mensajes: 736
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Post
 
Predeterminado ono

ono y telefonica estan estafando a la gente son unos hijos de su madre eh??? denunciarlosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssss o ir al servicio de consumidor, o daros de baja y contratar con otra compañía

un saludo

pd: una cosa ono y telefonika no son nadie para capar cosas que tu estas pagando al servicio que cabrones k son eh????

madre mia denunciarlosssssssss hacerme caso eso lo hacen xk si todo el mundo se pone a dercargar las centrales se pentan y eso a ellos no les interesa que marikones k son

un saludo a todos
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:13   #24
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

perdona yo tengo telefonica y funciana de fabula
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:15   #25
harrietharriet está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 1,731
Gracias: 1
Agradecido 62 Veces en 33 Posts
 
Predeterminado

no te olvides de la temporada ke blokeaban el acceso a algunas webs

no fue ace tanto tiempo
__________________


actualmente compartiendo Naruto DVD14

proximas subidas
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:18   #26
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

si pero con poner las dns de otros se soluciono
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:20   #27
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

Cita:
Iniciado por miyares
si pero con poner las dns de otros se soluciono
pero no todo el mundo sabe ni qué son las dns ni como se cambian...
__________________
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:24   #28
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

ya las puse en este apartado las de cada uno y beto lo explico muy bien con imagenes
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:26   #29
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

ya, pero que estén puestas las cosas no quita que los de telefónica sean un poquito cabroncetes... ya que yo tengo una línea con ya.com y otra con orange y ningún problema...
__________________
Responder Citando
Antiguo 30-04-2007, 20:33   #30
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

pues yo no la cambio si quiero darme de baja con llamar tengo bastante y si me voy de viaje lo pueda parar dos veces al año para que no me lo cobren y a ultima hora a mi pueblo de momento solo llega 100mbps asi que lo mismo me da uno que otro si me cobran lo mismo
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:40.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com