Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 29-04-2007, 14:16   #11
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

conexiones de red .protocolo internet[tcp/ip].propiedades. en DNS tienen...
Telefónica: 80.58.32.33 y 80.58.0.97.
Auna: 212.40.224.73 y 212.40.224.74.
Ono: 62.42.230.135 y 62.42.230.136.
Terra: 195.235.96.89 y 195.235.96.90...


probar con las de telefonica aunque creo que a los de madrid no les deja
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:02   #12
labruja2021labruja2021 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado como se cambian las dns en bitcomet y emule

hola, pues sigo igual sin poder descargar na de na. me habeis dado alguna solucion, muchas gracias, pero no se como se cambian las dns en bitcomet y emule, me podriais explicar????

Salu2
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:12   #13
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

miyares te lo dice ahí, tienes que ir:

conexiones de red->protocolo internet[tcp/ip]->propiedades

y ahí puedes cambiar las dns

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:14   #14
harrietharriet está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 1,731
Gracias: 1
Agradecido 62 Veces en 33 Posts
 
Predeterminado

tendras puesto ke te detecte la dns automaticamente. desmarcas la opcion y pones manualmente una de las ke te ha puesto miyares
__________________


actualmente compartiendo Naruto DVD14

proximas subidas
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:23   #15
beto411beto411 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2,532
Gracias: 10
Agradecido 47 Veces en 35 Posts
 
Predeterminado para cambiar dns

pasos para cambiar dns , los dns que estan ahi no los tomen ya que son de mi coneccion de argentina es solo para dar el dato de donde ir para cambiarlos

entramos a inicio/configuracion/panel de control/conecciones de red y veremos la siguiente imagen tecleamos con mause isquierdo una vez solo para marcar , y despues
mause derecho y devuelta tecleamos propiedades siempre sobre la imagen de abajo



estando en esta imagen marcamos con el mause protocolo internet (tcp/ip) y tecleamos propiedades y veremos la imagen de abajo



estando en esta imagen ponemos los numeros dns y probamos

Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:29   #16
labruja2021labruja2021 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado no encuentro para cambiar las dns

lo siento soy un poco novata y de verdad que no encuentro para poder cambiar las dns voy a conexiones de red, pero luego protocolo de internet no esta por ningun lado. Me lo podeis explicar paso a paso para tontoss????????
Salu2
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:30   #17
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

sigue los pasos que te ha puesto beto, es muy sencillo

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 17:33   #18
labruja2021labruja2021 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

vale voy a probar a ver si hay suerte

Salu2 y muchas gracias
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 18:19   #19
fonfonfonfon está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2004
Mensajes: 1,836
Gracias: 1
Agradecido 10 Veces en 5 Posts
Enviar un mensaje por MSN a fonfon
 
Predeterminado

Yo tengo ONO y estoy en Barcelona.

Tuve, y tengo de vez en cuando, muchos problemas con la linea. Hay dos cosas, principalmente:

1º Como bien dicen los compis, los de ONO configuran las dns en automatico y es una p*** m*** Si les llamais y les insistiis, os daran unas dns que funcionen. Yo lo hice y me las dieron, desde que lo cambie me va bastante mejor la cosa. No se si serviran para los de Arafon, pero si alguien las quiere, q me mande un MP y se las doy.

2º Y creo que lo mas importante, el router. Viene con los puertos, todos, cerrados y hay que abrirlos. En las ultimas instalaciones, los de ONO estan poniendo el DLINK G-604T Os pongo el enlace a ADSLAYUDA.com donde os dicen, paso a paso, como abrir los puertos:

http://www.adslayuda.com/dlinkg604t.html

Si teneis otro router distinto, mirar en la columna de la izquierda, estan detallados casi todos los routers q hay en el mercado, y pinchad en el vuestro.

Espero que os sirva de ayuda. Saludos amigos piratanautas!!!
__________________
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 21:00   #20
labruja2021labruja2021 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Nada, que no funciona de ninguna manera.
He llamado a ono y me han dixo que hay una averia generalizada en Aragon, pero yo creo que eso no se lo cree nadie. Me han dicho que creen que mañana estara solucionado, ya veremos.
Salu2
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:20.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com