Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 29-04-2007, 02:55   #1
labruja2021labruja2021 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado - Todo sobre bitcomet -

a ver si alguien puede ayudarme. Tengo ono 4 megas y el emule y el bitcomet hasta ahora me funcionaban de pm, pero desde el viernes 27 no me conecta ni el bitcomet ni el emule, alguien puede decirme si tiene este problema????????. He leido en otros foros que ono tiene capados los p2p y solo decir que soy de huesca y si a alguien le pasa lo mismo. gracias

te edito el título por las mayúsculas, evítalas.--

Xampi
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 03:30   #2
mimosetemimosete está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 32
Gracias: 1
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
 
Predeterminado

Yo soy de ZARAGOAZA y todos servicios P2P de todo ARAGON capados. Alguien inteligente sabría que podemos hacer a las buenas y por las malas.
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 04:33   #3
beto411beto411 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2,532
Gracias: 10
Agradecido 47 Veces en 35 Posts
 
Predeterminado hola

mira si tu emule tiene puertos tcp 4662 y udp 4672 , tu eres el segundo que le pasa , me late que sus servidores de internet les bloquearon algunos puertos , prueba otros como el utorrent , bitornado , y el emule pon un mod como emule extreme , que no se instala , aver que pasa
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a beto411 por este Post:
frandetorre (25-01-2009), jesus_BARETTA (07-08-2009)
Antiguo 29-04-2007, 08:49   #4
euro12euro12 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 33
Gracias: 215
Agradecido 21 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado hola

otro de zaragoza que no meva ni el emule ni bitcomet son 3 dias asi
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 09:31   #5
jerrijerri está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Ubicación: Ande andare
Mensajes: 1,912
Gracias: 0
Agradecido 43 Veces en 18 Posts
 
Predeterminado

Joder,os an capao a todos los Aragoneses o que pasa

Esto es para flipar,sois todos de Ono o teneis otro operador?

Salu-2
__________________


Yo tambien escucho la Rosa de los vientos by.....Juan Antonio Cebrian
Te gustan los audiolibros? Pasate por Aqui
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 10:03   #6
zafiro20002001zafiro20002001 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2005
Ubicación: Galicia-Coruña
Mensajes: 733
Gracias: 163
Agradecido 65 Veces en 45 Posts
 
Predeterminado conexiones

Pues creo que debera ser que ONO les capo por mi parte el BitComet funciona de maravilla. Pueden escribir una reclamacion al servidor de redes o cambiar de servidor
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 10:53   #7
euro12euro12 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 33
Gracias: 215
Agradecido 21 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado re

yo tengo ono y eleido por otros foros y hay mucha gente igual lo que nose sies solo a los de zaragoza los que tengan ono y sean de otra provincia que lo digan si lesva gracias
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 11:25   #8
mariapilar65mariapilar65 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 50
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

Soy de Zaragoza y tengo ono, estoy como vosotros no hay manera de descargar nada, he llamado 5 veces y me dicen que hay una averia masiva y que la estan arreglando, pero llevamos asi desde el viernes y aqui siguen sin arreglar nada
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a mariapilar65 por este Post:
jesus_BARETTA (07-08-2009)
Antiguo 29-04-2007, 13:55   #9
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

a muncha gente le paso con la telefonica lo unico seria cambiar las DNS
Responder Citando
Antiguo 29-04-2007, 14:46   #10
harrietharriet está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2005
Mensajes: 1,731
Gracias: 1
Agradecido 62 Veces en 33 Posts
 
Predeterminado

me da ke los amigos de ono estan haciendo de las suyas

lo de la averia no os lo tragueis. si fuera asi no tendriais internet ( y por lo visto lo teneis )

y evidentemente .... no os van a decir la verdad . tontos no son. os daran largas , escusas....... y lo mantendran asta ke se les cruce el cable y lo desblokeen

se ke hay una manera de evitarlo . cambiando las dns pero no se como se hace
__________________


actualmente compartiendo Naruto DVD14

proximas subidas
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a harriet por este Post:
jesus_BARETTA (07-08-2009)
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com