Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 08-12-2006, 02:08   #11
beto411beto411 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2,532
Gracias: 10
Agradecido 47 Veces en 35 Posts
 
Predeterminado hola

porque no ponen otro y se les termina de buscar cada rato seriales y codigos nod32
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 03:41   #12
carlaucacarlauca está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 28
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Hola a todos!

Estoy en el mismo caso, no tengo anti virus por la llave ¿alguine me la puede pasar por privado?

Gracias y saludos
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 04:04   #13
WiKeSWiKeS está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Mensajes: 36
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

hola bajate el Kaspersky antivirus y Outpost firewall pro ese es el weno las keys creo que no funciona asi que pon la keys de la version esta Kaspersky. antivirus. personal security. v6.00.303. spanish. que con esas de funciona un saludo
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 12:51   #14
karimykarimy está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 125
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a karimy
 
Predeterminado Re: perdon

Cita:
Iniciado por enanin30
el que quierra que me de su correo y le envio el codigo de activacio para la vercion 6.000303
oyeeee muchas gracias por el codigo.
ahora me va de puta madre.
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 13:40   #15
carlaucacarlauca está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 28
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

He hecho de todo y no me va, por favor, que algún alma caritativa me eche una mano y me pase un código que funcione.


Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 13:48   #16
luiggi131luiggi131 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Sep 2005
Mensajes: 9
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado lista negra grrr racistas

algún alma caritativa me podría enviar un privado con el joio codigo de activación.
el susodicho que cuente con pagadas

ke paseis buen puente
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 14:54   #17
dukenukendukenuken está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2006
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Hola!!!
me podría enviar un privado con el codigo de activación.

Muchas gracias
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 15:57   #18
quicoquico está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Mensajes: 12
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

me ocurre o mismo que a todos,me podeis enviar el codigo,gracias
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a quico por este Post:
rabo (26-03-2009)
Antiguo 08-12-2006, 17:16   #19
bobebobe está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 153
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

yo me he puesto uno que funciona aunque es un poco distinto al que teniamos antes y todavia lo estoy analizando
creo que me pasa algo raro y es desde que me instale este kaspersky, cada vez que se me actualiza miro la memoria ocupada en el disco duro y ha aumentado casi 1 GB ... como siga asi mucho tiempo me peta el disco
no se si sera una casualidad pero cuando lo instale me salia algo de un tal LAND que me atacaba o no se que
a lo mejor no es por eso y es por otra razon que desconozco
de todas formas si ha alguien le pasa o sabe porque es que me lo diga
y si alguien quiere el codigo mio pues que lo digo y se lo paso
saludos
__________________
si soy un novato con humildad
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 17:27   #20
karimykarimy está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 125
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a karimy
 
Predeterminado

bueno como que en el foro no dejan poner los codigos, quien lo quiera que me lo pida por M.Privado. gracias a (enanin30
--->pero 1º quitad la llave de licencia.
gracias a (enanin30)<---
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com