Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 07-12-2006, 17:29   #1
donnadiedonnadie está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 4,241
Gracias: 0
Agradecido 27 Veces en 18 Posts
 
Predeterminado Todo sobre Kaspersky

A partir de ahora todas las dudas, problemas o cualquier otra cosa relacionada con el Kaspersky seran posteadas aqui, para mantener mas organizado el foro y evitar que cada dia se abran 10 temas sobre lo mismo.

Todos los temas fuera de este PostIt seran borrados.

Salu2
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a donnadie por este Post:
anludoba (17-04-2009)
Antiguo 07-12-2006, 19:35   #2
karimykarimy está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 125
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a karimy
 
Predeterminado

tengo la version 6.0 en español, que la baje en todocvcd.
antes me iba bien, y ahora me dice que la llave de licencia esta
en ''lista negra'' y que la proteccion esta desactivada.
y luego una advert. de que las bases antivu. estan caducadas.
que puedo hacer
gracias
Responder Citando
Antiguo 07-12-2006, 20:08   #3
ceutasceutas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 861
Gracias: 25
Agradecido 9 Veces en 9 Posts
 
Predeterminado

bueno pues tengo una llave un par de llaves que he encontrado, no se si funcionan y no kiero instalar el kaspersky otra vez para que luego no vallan, k alguno me deje su mail y se las paso para que e diga si le funcionan o no
Responder Citando
Antiguo 07-12-2006, 21:17   #4
enanin30enanin30 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: sevilla
Mensajes: 147
Gracias: 1
Agradecido 14 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado probar con esto

hola probar a meterle el codigo de activacion xxxxxxxxxxxxxxx pero antes le quitais la llave que teneis istalada y despues le poneis el codigo de activacio en el apartado vercion comercial y dejais que se coneste a mi me a funcionado

**Editado: no esta permitido poner codigos ni seriales en el foro, en todo caso enviarlo por privado .-axx
Responder Citando
El siguiente Usuario da las gracias a enanin30 por este Post:
lorq (13-03-2009)
Antiguo 07-12-2006, 21:23   #5
karimykarimy está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 125
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a karimy
 
Predeterminado

y como se quita la llave de licencia
la verdad es que no me acuerdo
Responder Citando
Antiguo 07-12-2006, 22:58   #6
ceutasceutas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 861
Gracias: 25
Agradecido 9 Veces en 9 Posts
 
Predeterminado

karimy
hola probar a meterle el codigo de activacion xxxxxxxxxxxxxxxx pero antes le quitais la llave que teneis istalada y despues le poneis el codigo de activacio en el apartado vercion comercial y dejais que se coneste a mi me a funcionado


pero en que version?en la 6.0 o en la 5 para cual te ha servido a tio, es que yo me instalao la anterior con una llave, pero si el para el 6 dilo.sialguien kiere la llave del 5 k me lo diga

**Editado: los seriales, codigos y demas... por privado .-axx
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 00:05   #7
enanin30enanin30 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2005
Ubicación: sevilla
Mensajes: 147
Gracias: 1
Agradecido 14 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado perdon

el que quierra que me de su correo y le envio el codigo de activacio para la vercion 6.000303
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 00:18   #8
RAMMSRAMMS está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 11
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Yo estoy en el mismo problema si puedes me envias el codigo por privado
__________________
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 00:29   #9
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

bueno os dejo mi msn aqi aver si podeis enviarmela vale
miwell_86@hotmail.com
grasias de todas formas
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 08-12-2006, 00:51   #10
francis_dkbrafrancis_dkbra está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2006
Mensajes: 332
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a francis_dkbra
 
Predeterminado

a mi me pone que la llave esta en la lista negra
Alguno teneis llaves??? Si eso enviarmelas por privi que toi sin antivirus
__________________







Visitad mi blog:
http://elblogderamos.blogspot.com
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:02.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com