Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > Torrents > Programas

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 29-03-2011, 18:32   #91
rberperrberper está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: Villanueva de la Cañada
Mensajes: 290
Gracias: 33
Agradecido 12 Veces en 11 Posts
 
Predeterminado No puedo iniciar Windows 7.

Hola a todos.
Hace un año y medio me cambiaron el disco duro de mi PC porque se había estropeado. Me lo entregaron con XP y 7 Home Premium, ambos no originales.
Buscando por la red conseguí "legalizar" los dos y pasar el 7 a Ultimate, con las bendiciones de Microsoft.
Llevo desde entonces utilizándolo para todo, ya que dejé XP en reserva en una partición pequeña, por si acaso.
Ayer me salió la advertencia de que mi S.O. no es original. Como hoy le he instalado el Ultimate que subió Víctor Frías al portátil de mi hija y va bien, he aprovechado el loader para los dos.
En el de mi hija ha sido un acierto y en el mío...algo se ha fastidiado. Cuando aparecen los dos sistemas para arrancar, por defecto arranca Win7. Pero el tiempo de espera, que lo tenía en 5 segundos ha vuelto a 30. Pulso Enter y me sale ésto:
"Administrador de arranque de Windows.
No se pudo iniciar Windows. Es posible que un cambio de hardware o de software reciente sea la causa. Para corregir el problema:
1-Inserte el disco de instalación de Windows y reinicie el equipo.
2-Elija la configuración de idioma y después haga click en "siguiente".
3-Haga click en "Reparar el equipo".
Si no tiene este disco, póngase en contacto con el administrador del sistema o el fabricante del equipo para obtener ayuda.
ESTADO: 0xc0000225
Información: Error al seleccionar el arranque; no se puede tener acceso a un dispositivo requerido."
Ni qué decir tiene que no tengo ningún disco de instalación.
No soy muy ducho en ésto y por éso la he c....¿Tiene solución? Estoy funcionando en XP, pero me gusta más el 7 y, además, ya me he acostumbrado.
Espero la inspiración divina de alguno de vosotros.
Gracias.
Por cierto. En mi PC lo hice, pero hace tanto tiempo, que ya no me acuerdo cómo. ¿Cómo hago para predeterminar el arranque en uno u otro sistema y el tiempo de espera?

Última edición por rberper; 29-03-2011 a las 20:58 Razón: Añadir datos.
Responder Citando
Antiguo 16-04-2011, 00:11   #92
keyamakeyama está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: en uno de los pequeños estados
Mensajes: 1,313
Gracias: 11
Agradecido 750 Veces en 339 Posts
Enviar un mensaje por MSN a keyama
 
Predeterminado

Coño.. es una cagada wapa XDDDDD

Recuerdas el cd de ubuntu?

Metelo en modo livecd, busca los programas o cositas que quieras guardar, y a dvd's o a otro hd.
Encuentra la instalación del windozes que te dá problemas y eliminala.
Reisntala y listo.
Cuidado con meter loaders, suelen joder el grub de arranque.
Recomendable no tener 2 instalaciones de windows en un mismo pc.... se suelen hacer la picha un lio al instalar buscar carpetas de instalación.... no lo recomiendo nunca.

Hace 12 dias de tu pregunta, espero llegar a tiempo XDDD

Saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 19-04-2011, 09:43   #93
moro26moro26 está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 13
Gracias: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

Hola chicos, quiero instalar el win7 ultimate que se ha subido a la web, quisiera saber si me daría problemas de que si no es original y movidas de estas, ah y otra cosa la imagen .iso se graba tal cual en el nero, o primero la descomprimimos y los archivos que nos generen entonces ya los quemamos con el nero u otro similar, un saludo y gracias
Responder Citando
Antiguo 27-10-2011, 21:54   #94
mionemione está desconectado
Colaborador
 
Avatar de mione
 
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Ubicación: andalucia
Mensajes: 1,663
Gracias: 376
Agradecido 474 Veces en 304 Posts
Enviar un mensaje por AIM a mione Enviar un mensaje por MSN a mione
 
Predeterminado

Buenas quisiera instalar el reproductor de window 12 se me dessitalo solo y ya no se como volver a instalarlo
si sabeis algo aqui os espero,
y una cosilla ams se puede activar el windo 7 no siendo original?
saludos
__________________
Un saludo




Ya esta en descarga---->>>
Dar las gracias no cuesta!!!





algecireños 100x100
ALGECIRAS A 2ªB ya qeda menos pa la gloria
Responder Citando
Antiguo 18-10-2014, 14:02   #95
mbarraganmbarragan está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: cadiz
Mensajes: 16
Gracias: 8
Agradecido 16 Veces en 3 Posts
 
Predeterminado

:Buenas,en primer lugar daros las gracias por el trabajo que estais haciendo,ahora a la pregunta. He instalado hace unos meses(muy pocos) el Windows 7 ultimate sp-1-32 bits actualizado en Abril de 2014. Ayer me sale un mensaje diciendo que este Windows no es original compilacion 7601.y antes de que me de mas problemas pregunto,¿ ayuda que hago ?

Última edición por mbarragan; 19-10-2014 a las 13:43
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com