Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Bittorrent

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 10-11-2009, 23:45   #171
RaydenRayden está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Mensajes: 44
Gracias: 11
Agradecido 6 Veces en 6 Posts
 
Predeterminado

gracias lo probare aver
Responder Citando
Antiguo 10-12-2009, 16:01   #172
araabrilaraabril está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Ubicación: en la ciudad infinita
Mensajes: 127
Gracias: 148
Agradecido 379 Veces en 50 Posts
 
Predeterminado bitcomet no conecta con el servidor

hara cosa de un mes que el bitcomet me sale el mensaje de que no esta conectado con el servidor, que me registre, y cuando me registro sale que no se ha podido efectuar el registro con cometpassport, solicito ayuda....
__________________
LA IGNORANCIA ES LA MADRE DE LA OSADIA
Responder Citando
Antiguo 11-01-2010, 16:22   #173
GRANCHARLIGRANCHARLI está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2009
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Post
 
Predeterminado

yo soy de la rioja ,tenia ono pero me funcionaba bien lphan y bitorren.
Responder Citando
Antiguo 28-02-2010, 23:30   #174
cedesescedeses está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Mensajes: 31
Gracias: 4
Agradecido 4 Veces en 2 Posts
 
Predeterminado

A ver si alguiem me puede ayudar. Tengo instalado el Bitcomet 1.18, un dia en la parte de abajo me sale a la derecha la bola verde, y al dia siguiente la bola amarilla, ó sea un dia una otro dia otra y así sucesivamente.A parte de eso me va muy lento. He ido leyendo algo de otros mensajes pero no me aclaro muy bien de lo que tengo que hacer (abrir puertos). Mi servidor es Ono, tengo contratados 12mb, aunque sólo me entran 9.7, y tengo el móden por wifi, pero está sólo a 3 ó 4 metros de distancia, y la marca del móden es Scientific Atlanta. Si alguien me pudiera ayudar, no soy muy entendida en informática. Gracias.
Responder Citando
Antiguo 06-06-2010, 12:36   #175
IvanchuProjectIvanchuProject está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 135
Gracias: 86
Agradecido 131 Veces en 67 Posts
Enviar un mensaje por MSN a IvanchuProject
 
Predeterminado

Hola cedeses lo primero te recomendaria actualizar el programa bitcomet, pues ya va por la version 1.20. Y lo de el cambio de color de la "bola" es pk tu ip es dinamica y cambia de direccion cada vez k apagas el modem o se pierde la conexion. Busca en internet manuales de como abrir los puertos en tu router y averigua k ip tienes en cada momento con este comando:
Desde inicio/ejecutar/cmd/ipconfig.
La direccion ip resultante de este comando es la k debes usar para abrir los puertos de tu router.
Si no encuentras informacion de como abrir los puertos enviame mensaje privado y te ayudare.

Un saludo
Responder Citando
Antiguo 09-08-2010, 22:49   #176
juliysusijuliysusi está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: torrejon de ardoz
Mensajes: 387
Gracias: 24
Agradecido 238 Veces en 113 Posts
 
Predeterminado

hola que tal??
yo uso el bitcomet y tengo una version antigua pues llevo cerca de 18 meses sin actualizar, alguien me podria como puedo actualizarlo, no se como se hace??

lo segundo es que cuando conecto el bitcomet mesiempre se me queda el circulito amarillo y no consigo que este bien nunca, he comprobado el firewall y los puertos y todo esta correcto, puede ser por no actualizar bitcomet?? a ver si alguien me da alguna solucion.

gracias de antemano
Responder Citando
Antiguo 10-08-2010, 01:31   #177
biribiri está desconectado
Super Moderador
 
Avatar de biri
 
Fecha de Ingreso: Oct 2004
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,688
Gracias: 218
Agradecido 776 Veces en 348 Posts
 
Predeterminado

no creo que sea de eso, yo uso la versión 0.56
__________________
Antes de preguntar hay que LEERME
¡currito,te esperamos!
Responder Citando
Antiguo 12-08-2010, 05:18   #178
juliysusijuliysusi está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: torrejon de ardoz
Mensajes: 387
Gracias: 24
Agradecido 238 Veces en 113 Posts
 
Predeterminado

he mirado la version es la 1.22.
en estadisticas me he dado ccuenta que me pone puerto bloqueado por firewell/router, el bitcomet lo tengo agregado en excepciones del firewall de windows pero no sé si abra otro por ahi el cual se me escapa, alguien me da alguna idea de sobre porque esta bloqueado???


gracias

Última edición por juliysusi; 22-08-2010 a las 04:47
Responder Citando
Antiguo 16-04-2011, 12:59   #179
juliysusijuliysusi está desconectado
Banned
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: torrejon de ardoz
Mensajes: 387
Gracias: 24
Agradecido 238 Veces en 113 Posts
 
Predeterminado

puertos abiertos, firewall configurado y antivirus desconectado y el mamon del bitcomet bloqueado, alguna idea?

saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com