Eres un usuario sin registrar, por favor Registrate y disfruta de las ventajas de ser miembro de esta comunidad .    
Buscar Enlaces Mensaje Nuevos

Retroceder   Todo-Foros > General > Como Colaborar

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
Antiguo 25-04-2007, 12:48   #11
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

yo en mis subidas pongo todos estos:

http://www.todotorrents.com:2710/announce

http://tracker.prq.to/announce

http://tracker.thepiratebay.org/announce

http://tracker.torrent.to:2710/announce

http://tv.tracker.prq.to/announce

http://tracker.bitebbs.com:6969/announce

(puedes observar que dejo una línea en blanco)

en los 5 de abajo no hace falta subir el torrent

con qué programa fabricas el torrent??

pd: no pasa nada porque preguntes, todos hemos tenido que aprender alguna vez
__________________
Responder Citando
Antiguo 25-04-2007, 13:03   #12
ceutasceutas está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Mensajes: 861
Gracias: 25
Agradecido 9 Veces en 9 Posts
 
Predeterminado

lo hago con el azureus y me da la sensacion de que tu usas otro, porque yo con darle solo al intro no puedo dejar un espacio ni nada de eso, de ahi que me sonara extraño lo que me dijiste.

si pongo uno de los que no necesita subida, en cuanto este creado el torrent lo puedo andar a la pagina??otengo que hacer algo mas?
__________________
SEAN REALISTAS, PIDAN LO IMPOSIBLE
Responder Citando
Antiguo 25-04-2007, 13:05   #13
XampiXampi está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Apr 2005
Ubicación: Losar de la Vera (Cáceres)
Mensajes: 2,940
Gracias: 1
Agradecido 22 Veces en 8 Posts
 
Predeterminado

lo puedes subir a la página, pero es casi obligatorio subirlo también a todotorrents, por lo que tienes que poner el announce de todotorrents, es decir, sólo con uno de los "libres" no basta

saludos
__________________
Responder Citando
Antiguo 25-04-2007, 15:15   #14
miyaresmiyares está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Mensajes: 1,883
Gracias: 0
Agradecido 12 Veces en 7 Posts
 
Predeterminado

despuedes de añadir con nuevo seleciona editar en la pantalla que te sale escoge grupo nuevo a nuevo rastreador y vas añadiendo los que quieras.
Responder Citando
Antiguo 30-01-2008, 19:33   #15
dakrmelondakrmelon está desconectado
Miembro
 
Avatar de dakrmelon
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 12
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
 
Predeterminado

yo puedo crear torrents con Azureus me gusta mucho trabajo primeramente si me cambio de velocidad a 7MB horita tengo 256 les creria torrents me gustaria ayudar y coloborar
Responder Citando
Respuesta

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:05.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com